本文へスキップ

東京シーサイドストーリーは、産経新聞社発行のお台場地域の情報フリーペーパーです。

求人情報recruit

店舗名:スペインバル・ガリシア

雇用形態:
正社員
職種:
調理・キッチンスタッフ
仕事内容:
調理全般
応募資格:
特に無し(飲食業経験あれば尚良、調理師免許あれば尚良) 2〜4カ月試用期間
給与:
月給¥350,000〜¥380,000
待遇・福利厚生:
交通費全額支給・社保完・昇給・賞与あり
休日・休暇:
不定休・シフト制(月6〜8休み)
勤務時間:
10:30〜23:00の間で実働8時間のシフト制
予定勤務地:
有明パークビル2F(江東区有明3-7-11)
応募方法:
履歴書(写真貼付)をお送りください。書類審査の上、面接を行います。
応募先:
株式会社コルドンブルー 人事部 ヒルタ宛
〒104-0061
東京都中央区銀座1-19-13 丸美屋ビル3F
応募の問い合わせ:人事部
TEL:03-3535-4433(土日祝除く)担当:ヒルタ

店舗名:アジアン創作料理 ジパング(仮称)

雇用形態:
アルバイト
職種:
調理・ホールスタッフ(ウエイター・ウエイトレス)
仕事内容:
姉妹店スペインバル・ガリシアの隣に今秋OPEN!!ホール全般のお仕事です。
応募資格:
未経験OK 1〜3カ月試用期間(期間中は時給¥1,100)
給与:
時給¥1,150〜¥1,250
待遇・福利厚生:
交通費全額支給 まかない食付き 制服貸与
休日・休暇:
不定休・シフト制(週1〜2日休)
勤務時間:
1.11:00〜15:00  2.17:30〜22:00 3.希望に応じます
予定勤務地:
有明パークビル2F(江東区有明3-7-11)
書類応募先:
電話で面接日時を決めます。「シーサイドストーリー」を見たと必ず言ってください(平日の16時に店舗へ来られる日を予め考えてからお電話ください)。→ 面接時に履歴書を持参(写真貼付)
応募の問い合わせ:
〒104-0061
東京都中央区銀座1-19-13 丸美屋ビル3F
株式会社コルドンブルー 人事部
TEL:03-3535-4433(土日祝除く)担当:ヒルタ

店舗名:akitsu

雇用形態:
アルバイト
職種:
調理・ホールスタッフ
仕事内容:
オーダー受付、料理配膳、その他接客。
応募資格:
学歴・経験不問。大学生や専門学校生、フリーターさん歓迎。Wワークも可能です。
給与:
時給¥1,200(¥1,000、8時間)
待遇・福利厚生:
交通費支給(当社規定による) まかない食付き
休日・休暇:
シフト制(自己申告による)
勤務時間:
9:00〜22:30
予定勤務地:
TFTビル2F(江東区有明3-11-1・りんかい線国際展示場駅より徒歩5分、ゆりかもめ国際展示場正門駅直結)
書類応募先:
電話で面接日時を決めます。→ 面接時に履歴書を持参(写真貼付)
応募の問い合わせ:
TEL:03-5530-5666